Корзина
309 отзывов
Gidrapon2013
+79626113439
+79626113439
8(8482)713439

Сорбат калия чистый C6H7KO2(CH3CH=CHCH=CHCOOK) 10 гр

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

90 руб.

Показать оптовые цены
+79626113439
  • 8(8482)713439
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 10:00 — 19:00
    Вторник 10:00 — 19:00
    Среда 10:00 — 19:00
    Четверг 10:00 — 19:00
    Пятница 10:00 — 12:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Тольятти

  • +79626113439
    8(8482)713439
    Артем
    РоссияСамарская областьТольяттиул. Лизы Чайкиной 34
    gidrapon2013
    +79626113439
    +79626113439
    +79626113439
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Сорбат калия чистый C6H7KO2(CH3CH=CHCH=CHCOOK) 10 гр
Сорбат калия чистый C6H7KO2(CH3CH=CHCH=CHCOOK) 10 грВ наличии
90 руб.
+79626113439
  • 8(8482)713439
Купить

Описание

Сорбат калия применяется для консервирования растворов. Не дает им со  временим испортится, прокиснуть, заплесневеть. 

Широко применяется в качестве консерванта (Е202) в пищевых продуктах. В отличие от сорбиновой кислоты, хорошо растворяется в воде.

Максимально допустимая дозировка в пищевых продуктах не более 0,2 % и на 100 кг составляет:

масло, маргарины — 60—120 г;
майонез, горчица, кетчуп и др. — 100—200 г;
мясные копчености, копченые колбасы — 200 г,
консервированные овощи — 100—200 г/100 л рассола;
томатное пюре (12 %) — 50—150 г;
джемы, варенья, повидло и пр. — 70—200 г;
плодово-ягодное пюре — 50—60 г;
фруктовые начинки для выпечки — 150—200 г;
фруктовые заготовки для йогуртов и других молочных продуктов — 100—150 г;
яблочный сок полуфабрикат — 65 г;
виноградный сок-полуфабрикат — 65—80 г;
концентраты фруктовых соков — 100—200 г;
безалкогольные напитки — 40—60 г;
газированные безалкогольные напитки — 30—40 г;
настои трав, чай, кофе — 40—60 г;
безалкогольные вина — 50 г;
сахарные кондитерские изделия (конфеты, начинки для вафель, нуга, пралине, шоколад) — 150—200 г;
мучные кондитерские изделия (бездрожжевые) — 130—200 г;
масляный крем — 200 г;
вино (10 % алкоголя) — 200 мг/л;
вино (11 % алкоголя) — 165 мг/л;
вино (12 % алкоголя) — 135 мг/л;
вино (13 % алкоголя) — 100 мг/л;
вино (14 % алкоголя) — 65 мг/л.
Активность сорбиновой кислоты при рН 3,5 в два раза меньше, чем при рН 3,1.

 

Информация для заказа

  • Цена: 90 руб.